4 Февраля 2022

Свежесть на 14 февраля в «Черетто Море»

Тихоокеанские устрицы, сашими из гребешка с понзу, севиче из сибаса с юдзу и три тартара — из аргентинской креветки, из индонезийского тунца и из норвежского лосося — особое предложение в стиле крудо на 14 февраля в ресторане «Черетто Море».

Владимир Сидоров, шеф-повар ресторанов «Черетто Море», уверен, что натуральность, свежесть и максимальная естественность — это обязательные атрибуты и истиной любви, и идеальной кухни для выражения этой любви. Именно поэтому для дня Святого Валентина  в ресторан «Черетто Море» придумали дегустационный сет в стиле крудо. Crudo в переводе с испанского и итальянского — «сырой», то есть исключительно свежий продукт в своем натуральном виде.

Для старта в сете представлены две тихоокеанские устрицы. Затем — два сашими: из дальневосточного гребешка с понзу, кимчи и сибулетом; и из средиземноморского сибаса с томатами и юдзу. Первый тартар шеф готовит из тунца с узбекскими томатами, острым чили и черным перцем. Затем — тартар из острой аргентинской креветки с лаймом и оливковым маслом; и тартар из лосося с понзу, ялтинским луком и кунжутом.

Плюс — ассорти домашних конфет в виде разноцветных сердец (куда же без них).

Стоимость сета на двоих 4950 рублей.

Свежесть на 14 февраля в «Черетто Море»

Рестораны из новости

Черетто Море на Удальцова
Ресторан
Черетто Море на Удальцова
Удальцова ул., д. 1А
(985) 400-07-17
Проспект Вернадского, Новаторская
Средиземноморская, Мясная
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.