13 Мая 2015
Свежий улов: XI фестиваль дикой рыбы
С 12 по 31 мая в ресторане Sirena будут готовить блюда из диких обитателей морей и океанов.
Сибас предстанет в виде тартара и карпаччо, а зубан, горбыль, барамунди, красный снэппер и летрин — в виде стейков. Дорадо и ромбообразную тюрбо приготовят на пару или потушат в сливочном или томатном соусе.
«Для любой рыбы подходит гриль — он максимально сохраняет ее натуральность, — говорит шеф-повар ресторана Sirena Алексей Горевой. — Пагра я бы рекомендовал запекать в соли, а солнечника жарить на сковороде с добавлением рыбного бульона».
Большим компаниям шеф советует заказывать крупную дикую рыбу целиком — ведь даже четырех-пятикилограммовая будет нежной на вкус.
Рестораны из новости
Фото интерьера [3]
Ресторан | |
Sirena / Сирена | |
Большая Спасская ул., д. 15 | |
(495) 608-14-12 | |
Сухаревская | |
Европейская, Русская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.