17 Июня 2016
Сырное мороженое в ресторане «Мандарин.Лапша и Утки»
Пока все замерли в ожидании настоящего летнего тепла, в ресторане «Мандарин.Лапша и Утки» появилось два новых вида мороженого — белоснежное сырное и мандариновое, а также пять сорбетов.
Для любителей кислого – жизнерадостно оранжевое облепиховое; для мечтающих об отпуске — из маракуйи и банана; для тех, кто считает, что свежесть непременно должна быть мятной — киви с мятой. Для экспериментаторов, неравнодушных к аромату базилика, есть вариант «груша-базилик» и «томат-базилик-табаско».
Если с последним соединить сырное мороженое, получится почти вкус пиццы.Дело за малым — ождаться жары.
Рестораны из новости
Фото интерьера [4]
Ресторан | |
Мандарин. Лапша и Утки | |
Большой Черкасский пер., д. 5 | |
(495) 771-72-04 | |
Лубянка, Площадь Революции | |
Китайская, Азиатская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.