2 Февраля 2016

Сыроедческое меню в ресторане Gayane`s

С шестого февраля начинается пост армянской церкви, в связи с этим в разгар зимы хозяйка ресторана домашней армянской кухни Gayane’s Гаяне Бреиова разработала и запускает в своем ресторане новое меню сыроедческих блюд — Raw-меню.

Сендвич, суп, торты — казалось бы, не совсем очевидные для сыроедов и вегетарианцев гастрономические позиции в исполнении Гаяне выглядят уверенным и актуальным предложением.

Помимо Raw-меню, во время Поста кухня Gayane`s будет готовить более десятка традиционных армянских блюд с использованием растительного масла.

В Raw-меню, которое будет доступно с 6 февраля, представлены:
- Рулеты из корня сельдерея с сыром кешью и вялеными баклажанами, 420 руб.
- Роллы из морской капусты с начинкой из гречневой крупы с шампиньонами, семечками подсолнечника и свежими овощами, 360 руб.
- Фреш-суп из моркови с миндалем и карри, 250 руб.
- Сендвич из семян льна с сыром из грецких орехов с пробиотиками, вялеными томатами и баклажанами и сладким перцем, 290 руб.
- Шоколадно-маковый торт, 320 руб.
- Яблочно-банановый торт, 320 руб.

  • Сыроедческое меню в ресторане Gayane`s
  • Сыроедческое меню в ресторане Gayane`s
  • Сыроедческое меню в ресторане Gayane`s

Рестораны из новости

Последние новости
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.
Знакомство с российскими винами в Pepe Nero
20 Ноября 2025
С 15 ноября по 7 декабря вся страна отмечает Российский Винодельческий Фестиваль.