Tarantino в ожидании лета
За первыми летними блюдами уже можно запросто отправляться в Tarantino — бренд-шеф Виктор Апасьев обновил меню по всем законам жанра.
Во-первых, появились закуски с большим количеством овощей и соусов. Это зеленый салат с гуакамоле, бакинскими помидорами и модной нынче крупой киноа (490 р.), салат из хрустящих, обжаренных во фритюре баклажанов с помидорами и кинзой (390 р.), 150-граммовый мешочек бурраты со свежим шпинатом, томатами и клубникой (790 р.), три вида спринг-роллов — с говядиной и терияки (480 р.), с креветкой, авокадо и чили-медовым соусом (480 р.), с уткой, вешенками и соусом хойсин (480 р.).
Во-вторых, холодные супы. Йогуртовый на основе авокадо (390 р.) — с севиче из лосося, соевым соусом и кунжутом; томатный «Аль помодорро» (360 р.) — с пеной из зеленой сметаны, маринованным в лайме сельдереем, сладкими томатами и зеленым маслом; суп из печеных перцев с добавлением хереса (380 р.) — с трюфельной сметаной и зеленой пудрой.
Ну и, конечно, десерты. Панна котту (390 р.) делают из белого шоколада и дополняют кремом из зеленого чая, сливочную меренгу (380 р.) сочетают с кремом из рикотты и соусом из маракуйи, а яблочный крамбл (370 р.) сервируют с шариком мороженого.
Рестораны из новости
Ресторан, Бар, Банкетный зал | |
Тарантино / Tarantino | |
Заведение закрыто | |
Новый Арбат ул., д. 15 | |
(495) 764-35-35 | |
Арбатская | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 05:00 | |