27 Апреля 2016

Tarantino в ожидании лета

За первыми летними блюдами уже можно запросто отправляться в Tarantino — бренд-шеф Виктор Апасьев обновил меню по всем законам жанра.

Во-первых, появились закуски с большим количеством овощей и соусов. Это зеленый салат с гуакамоле, бакинскими помидорами и модной нынче крупой киноа (490 р.), салат из хрустящих, обжаренных во фритюре баклажанов с помидорами и кинзой (390 р.), 150-граммовый мешочек бурраты со свежим шпинатом, томатами и клубникой (790 р.), три вида спринг-роллов — с говядиной и терияки (480 р.), с креветкой, авокадо и чили-медовым соусом (480 р.), с уткой, вешенками и соусом хойсин (480 р.).

Во-вторых, холодные супы. Йогуртовый на основе авокадо (390 р.) — с севиче из лосося, соевым соусом и кунжутом; томатный «Аль помодорро» (360 р.) — с пеной из зеленой сметаны, маринованным в лайме сельдереем, сладкими томатами и зеленым маслом; суп из печеных перцев с добавлением хереса (380 р.) — с трюфельной сметаной и зеленой пудрой.

Ну и, конечно, десерты. Панна котту (390 р.) делают из белого шоколада и дополняют кремом из зеленого чая, сливочную меренгу (380 р.) сочетают с кремом из рикотты и соусом из маракуйи, а яблочный крамбл (370 р.) сервируют с шариком мороженого.

  • Tarantino в ожидании лета
  • Tarantino в ожидании лета
  • Tarantino в ожидании лета

Рестораны из новости

Тарантино / Tarantino
Ресторан, Бар, Банкетный зал
Тарантино / Tarantino
Заведение закрыто
Новый Арбат ул., д. 15
(495) 764-35-35
Арбатская
Европейская, Итальянская
сегодня с 12:00 до 05:00
Последние новости
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.