Техасская Масленица в Brisket BBQ
В течение масленичной недели в Brisket BBQ можно будет попробовать «блины» с техасским акцентом.
Шеф-повар Константин Данкович приготовил панкейки с характерным для заведения дымком, а именно с копченым в смокере беконом, политый соленой карамелью (350 руб.). Насладиться начинкой, уже ставшей классикой можно, заказав панкейки с соленым лососем и творожным сливочным кремом (450 руб.).
Сладкоежкам понравятся панкейки со сгущенным молоком и копченым бананом, посыпанные крэмблом (300 руб.). Не оставят равнодушным никого панкейки с соусом из двух видов шоколада, черным и молочным, украшенные хрустящими шариками.
Чтобы по-настоящему прочувствовать настроение масленицы, бар-менеджер Сергей Шацкий советует попробовать фирменные настойки на выбор: с грушей, малиной, черной смородиной и клюквой.
Рестораны из новости
Кафе, Бар | |
Brisket BBQ | |
Смоленский бул., д. 15 | |
(964) 647-01-07 | |
Смоленская | |
Американская, Мясная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |