12 Мая 2015
Тематические ужины Rivier-art в ресторане Cristal Room Baccarat
15 и 16 мая шеф-повар ресторана Cristal Room Baccarat приглашает на ужин по сет-меню под названием Rivier-art. Авторские блюда для этого меню Мишель Ленц создал, вспоминая теплые вечера, проведенные на море.
Начать ужин он предлагает с супа «Сан-Тропе» и тонких ломтиков лангустина в оливковом масле с лимоном.
Затем будут поданы легкие оладьи из креветок с соусом «Тар-тар» и гранита с пастисом. В качестве основного блюда можно выбрать королевскую дораду, запеченную с лимоном и апельсинами, или телячьи щечки, тушеные с цитрусовой цедрой.
На десерт шеф-повар приготовит абрикосы «бержерон» с анисовым сабайоном и сладости Cristal Room Baccarat.
Стоимость — 6 500 рублей на одну персону.
Рестораны из новости
Фото интерьера [6]
Ресторан, Банкетный зал | |
Cristal Room Baccarat | |
Никольская ул., д. 19-21 | |
(495) 933-33-89 | |
Лубянка, Площадь Революции | |
Европейская, Французская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.