18 Марта 2015

Тематический ужин в Cristal Room Baccarat

20 и 21 марта шеф-повар Мишель Ленц представит гостям специальное сет-меню, посвященное Стране восходящего солнца — Японии, родине лучшего в мире жемчуга Mikimoto.

Многолетний опыт работы шеф-повара в Японии и глубокое знание гастрономических традиций многих стран позволяют воплощать в жизнь самые смелые интерпретации разнообразных кухонь мира.

На тематическом ужине Мишель Ленц представит авторские блюда. Начать ужин он предлагает с зефира из копченого лосося с можжевельником.

Затем будут поданы холодные закуски: желе из королевских лангустинов или яйцо в скорлупе с зеленой спаржей и горячие закуски: коричневые сморчки, приготовленные в желтом вине, с муссом из фуа-гра или ростовские раки с соусом «Нантуа».

В качестве основного блюда можно выбрать тюрбо со свежим корнем куркумы, рулет из кролика с фисташками и галетой из белых грибов или филе говядины, приготовленное в трюфельном соке.

На десерт шеф-повар приготовит сердце из черного шоколада Jivara с кули из какао-бобов, ассорти сорбетов из редких трав с овощными экстрактами и сладости Cristal Room Baccarat.

Стоимость — 6 500 рублей на одну персону.

Тематический ужин в Cristal Room Baccarat

Рестораны из новости

Cristal Room Baccarat
Ресторан, Банкетный зал
Cristal Room Baccarat
Никольская ул., д. 19-21
(495) 933-33-89
Лубянка, Площадь Революции
Европейская, Французская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.