Теплое осеннее меню в Novikov Restaurant & Bar
Этой осенью повара Novikov Restaurant & Bar сделали ставку на простые и сытные блюда, добавив в них интересные вкусовые акценты.
Насыщенный вкус грибного крем-супа (490 руб.) дополняет облако воздушной сливочной пены и приятная терпкость свежемолотого перца. Сочный судак орли (490 руб.), приготовленный в кляре, подается с нежным пюре с добавлением зернистой французской горчицы, которая придает ему пикантность.
Даже такой простой продукт, как телячья печень (690 руб.), в новом меню представлен в крайне аппетитной версии — печень оборачивают тонкими слайсами бараньего курдюка и обжаривают до хрустящей карамельной корочки, а подают со свежим микс-салатом и ароматным соусом из кинзы.
Хитами этой осени обещают стать брутальные мясные блюда. Лопатка ягненка (1390 руб.), обжаренная на гриле и медленно доведенная до готовности в печи, просто тает во рту. Тушеные говяжьи ребра (790 руб.) с ароматом дымка и утка (890 руб.) с яблоками и облепихой напоминают о недавних барбекю на природе.
Тем, кто предпочитает что-то легкое, повара рекомендуют обратить внимание на котлеты из кролика с ягодным и сливочным соусами (790 руб.) — это хороший вариант для обеда или ужина. Гарнир можно выбрать на свой вкус.
В меню дим-самов появилась новинка с бараниной (650 руб.) — поклонники этого блюда определенно оценят и тонкость теста, и нежный фарш.
Уютная атмосфера, вкусные согревающие новые блюда и фирменные ягодные чаи — в Novikov Restaurant & Bar серьезно подготовились к наступлению холодов.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Novikov Restaurant & Bar | |
Тверская ул., д. 3, гост. The Ritz-Carlton | |
(495) 797-57-20 | |
Охотный ряд, Театральная | |
Азиатская, Рыбная | |
сегодня с 12:00 до 02:00 | |