11 Июля 2016

Ужин в 4 руки в ресторане «Фаренгейт»

13 июля состоится ужин в 4 руки в ресторане «Фаренгейт». В этот вечер гостям ресторана будет представлен сет из 7 подач, приготовленный Антоном Ковальковым в тандеме с шеф-поваром из Грузии — Мамия Джоджуа.

Шеф-повар Мамия Джоджуа является легендой тбилисской ресторанной сцены, его приезд в Москву обещает открыть новую страницу взаимоотношений искушенной столичной публики и аутентичной грузинской кухни. В сентябре 2016 года Мамия возглавит новый проект Андрея Деллоса, ресторан «Казбек».

Концепция ужина в ресторане «Фаренгейт» — соединение двух культур, русской и грузинской. Блюда в сет-меню раскроют два взгляда на одни и те же продукты. У обоих шеф-поваров будет единый набор грузинских продуктов и специй, которые они по-разному интерпретируют в своих блюдах. Исполнение блюд и сочетание продуктов в авторском прочтении двух ярких шеф-поваров станет настоящим открытием для всех любителей грузинской кухни.

Меню ужина:
Амисбуш/ Дыня с заправкой из аджики
Амисбуш/ Пхали с кукурузной лепешкой

1. Тартар из говядины с джонджоли и кахетинским маслом
2. Закуска из сыра «сулугуни»
3. Чкапули с мидиями
4. Форель
5. Поросёнок по-грузински
6. Десерт в стиле «жареное Хинкали».
7. Десерт из эстрагона

Начало в 20:00. Стоимость – 4000р.

Ужин в 4 руки в ресторане «Фаренгейт»

Рестораны из новости

Последние новости
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.
Вино без ограничений в Midsummer
Позавчера
Ресторан предлагает своим гостям приобрести один билет за 4900 рублей и наслаждаться вином без ограничений весь май.