Ужин «Вкус Франции» в ресторане Food Embassy
19 марта ресторан «Food Embassy» примет участие в Международном Фестивале «Вкус Франции / Gout de France», организованном по инициативе министра иностранных дел Франции Лорана Фабиуса и шеф-повара Алена Дюкасса.
В этот день 1000 шеф-поваров на 5 континентах представят гостям своих ресторанов гастрономический ужин-сет из блюд французской кухни. Вечер французской гастрономии пройдет в 150 странах.
Шеф-повар ресторана Юлии Высоцкой «Food Embassy» включил в меню ужина любимые французские блюда, придав каждому из них новое, авторское прочтение.
Меню гастрономического ужина «Вкус Франции» от шеф-повара Алексея Беликова:
- Террин из фуа-гра с трюфелем и джемом из айвы
- Тартар из лосося с семенами фенхеля
- Вишисуаз с трюфелем
- Гребешки с каштановым пюре
- Запеченная цесарка с кускусом и прованскими травами
- Шоколадное пирожное с ликером Гран Марнье
Стоимость ужина: 2500 рублей. Специальное меню будет действовать в «Food Embassy» только 19 марта с 18 часов.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Food Embassy | |
Мира просп., д. 26, стр. 8 | |
(495) 256-04-03 | |
Проспект Мира, Сухаревская | |
Смешанная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |