12 Марта 2015

Ужин «Вкус Франции» в ресторане Food Embassy

19 марта ресторан «Food Embassy» примет участие в Международном Фестивале «Вкус Франции / Gout de France», организованном по инициативе министра иностранных дел Франции Лорана Фабиуса и шеф-повара Алена Дюкасса.

В этот день 1000 шеф-поваров на 5 континентах представят гостям своих ресторанов гастрономический ужин-сет из блюд французской кухни. Вечер французской гастрономии пройдет в 150 странах.

Шеф-повар ресторана Юлии Высоцкой «Food Embassy» включил в меню ужина любимые французские блюда, придав каждому из них новое, авторское прочтение.

Меню гастрономического ужина «Вкус Франции» от шеф-повара Алексея Беликова:

- Террин из фуа-гра с трюфелем и джемом из айвы
- Тартар из лосося с семенами фенхеля
- Вишисуаз с трюфелем
- Гребешки с каштановым пюре
- Запеченная цесарка с кускусом и прованскими травами
- Шоколадное пирожное с ликером Гран Марнье

Стоимость ужина: 2500 рублей. Специальное меню будет действовать в «Food Embassy» только 19 марта с 18 часов.

Ужин «Вкус Франции» в ресторане Food Embassy

Рестораны из новости

Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
Позавчера
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.