22 Сентября 2017

Урожай из «Агронома» в ресторане «Клево»

19 сентября в ресторане «Клево» запустили меню из натуральных продуктов и органических овощей, выращенных в совхозе Novikov «Агроном». В сочетании со свежей российской рыбой меню от шеф-повара Захара Иванченко получилось вкусным и полезным.

Шеф-повар ресторана «Клево» Захар Иванченко придумал новое осеннее меню, в котором удачно сочетаются овощи свежего урожая из хозяйства Novikov «Агроном» и специалитеты ресторана —российская рыба и морепродукты. В меню появилась брускетта с рукколой, печенью мурманской трески и яйцом пашот, острый салат из битых огурцов с дальневосточным трубачом, пряный тыквенный суп с креветками, тихоокеанская навага с салатом «агроном» и борщ «агроном» с перчиком чили, который в качестве эксперимента начал выращивать «Агроном» в этом году.

На десерт в ресторане подают тыквенный пирог на тонкой прослойке песочного теста с кремом маскарпоне. 

Урожай из «Агронома» в ресторане «Клево»

Рестораны из новости

Клево
Ресторан
Клево
Петровка ул., д. 27
(495) 790-15-96
Тверская, Чеховская
Смешанная, Рыбная
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.
Сезонное меню в Sabor de la Vida
15 Октября 2024
Приходите насладиться атмосферой уюта и тепла.