Урожай из «Агронома» в ресторане «Клево»
19 сентября в ресторане «Клево» запустили меню из натуральных продуктов и органических овощей, выращенных в совхозе Novikov «Агроном». В сочетании со свежей российской рыбой меню от шеф-повара Захара Иванченко получилось вкусным и полезным.
Шеф-повар ресторана «Клево» Захар Иванченко придумал новое осеннее меню, в котором удачно сочетаются овощи свежего урожая из хозяйства Novikov «Агроном» и специалитеты ресторана —российская рыба и морепродукты. В меню появилась брускетта с рукколой, печенью мурманской трески и яйцом пашот, острый салат из битых огурцов с дальневосточным трубачом, пряный тыквенный суп с креветками, тихоокеанская навага с салатом «агроном» и борщ «агроном» с перчиком чили, который в качестве эксперимента начал выращивать «Агроном» в этом году.
На десерт в ресторане подают тыквенный пирог на тонкой прослойке песочного теста с кремом маскарпоне.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Клево | |
Петровка ул., д. 27 | |
(495) 790-15-96 | |
Тверская, Чеховская | |
Смешанная, Рыбная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |