В B.I.G.G.I.E фестиваль родной ростовской кухни шеф-повара
Всех поставщиков самых лучших локальных продуктов в окрестностях Ростова-на-Дону Илья Благовещенский знает как свои пять пальцев: это его родной город, где он учился, практиковался, рос, оттачивал техники и совершенствовал свое поварское мастерство. Теперь и москвичи смогут познакомиться с кулинарными традициями юга России.
Фестивальные блюда — простые и понятные, а порции — внушительные, можно запросто брать на двоих. Но во главе угла — конечно, продукты.
Осетрину шеф немного коптит и сочетает с муссом из гречки (750 р.), из стерляди варит Донскую уху (520 р.), из фермерского кролика готовит рагу с тыквой (790 р.), а голень ягненка гарнирует запеченным картофелем на шкварках (790 р.).
Главный же хит спецменю — свежие ростовские раки, сладковатые и сочные (120 р./шт.). И это правда уникальное предложение для Москвы, не упустите шанса попробовать! Ростов-Фест продлится до конца февраля.
Рестораны из новости
Ресторан, Стейк-хаус | |
B.I.G.G.I.E / Бигги | |
Заведение закрыто | |
Кутузовский просп., д. 2/1 | |
(495) 229-83-37 | |
Киевская | |
Европейская, Русская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |