В Cantinetta Antinori появилось сезонное грибное меню
Каждый сезон прекрасен своими продуктами. Лето подарило свежие овощи, фрукты и ягоды, а наступающая осень готовит подарки в виде лесных грибов. Итальянский ресторан Cantinetta Antinori (Денежный пер., 20) к осеннему периоду решил подготовить сезонное меню, где главным ингредиентом выступают грибы.
У шеф-повара заведения Мауро Панебьянко для гостей особенные гастрономические сюрпризы. Белые грибы и лисички стали частью закусок, салатов, супа и горячих блюд. Начать трапезу в ресторане предлагают с карпаччо из свежих белых грибов (1600 рублей) или грибов во фритюре с сырным фондю (1200 рублей).
Для легкого перекуса шеф рекомендует отведать нежный салат с лисичками и морскими гребешками с заправкой из орехового соуса (1750 рублей). Необычное сочетание грибов и морепродуктов в этом блюде подарит новые вкусовые ощущения.
На обед можно попробовать сытный крем-суп из белых грибов с телячьим языком (900 рублей). Итальянская составляющая сезонного меню остается в приоритете, поэтому для тех, кто желает моментально оказаться в Италии, шеф рекомендует попробовать ризотто с белыми грибами (1500 рублей) или фетучини с креветками и лисичками с соусом песто (1500 рублей).
Ни один грибной сезон не обходится без классического блюда ― домашнего картофеля с жареными белыми грибами (1400 рублей). Позаботились в Cantinetta Antinori и о гастрономических эстетах: в сезонном меню их порадует оригинальный вкус запечённого каре ягненка с белыми грибами и хумусом из моркови (2350 рублей) или филе сибаса с соусом из белых грибов, сушеных томатов и каперсов (2250 рублей). Сезонные грибные блюда уже доступны к заказу в ресторане.
Рестораны из новости
Ресторан, Винотека | |
Cantinetta Antinori | |
Денежный пер., д. 20 | |
(499) 241-33-25 | |
Смоленская | |
Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |