20 Сентября 2017
В Nofar пекут свой хлеб в самаркандской печи
В Nofar к каждому заказу подают корзину со свежим ароматным хлебом, который выпекается в аутентичной самаркандской печи прямо на кухне ресторана.
Всего в ассортименте четыре вида, все готовятся прямо на кухне ресторана. Три из них — замешанные на дрожжах френа, бейгл и пита — выпекаются на противнях в настоящей самаркандской печи. Четвертый вид хлеба — тончайший и хрустящий марокканский крекер.
Чтобы получить нужную степень тонкости, тесто тщательно раскатывают между двумя листами пергамента, а затем жарят на горячей поверхности печи.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Nofar | |
Заведение закрыто | |
Кутузовский просп., д. 12, стр. 3 | |
(495) 933-21-23 | |
Киевская | |
Арабская, Марокканская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.