20 Сентября 2017

В Nofar пекут свой хлеб в самаркандской печи

В Nofar к каждому заказу подают корзину со свежим ароматным хлебом, который выпекается в аутентичной самаркандской печи прямо на кухне ресторана.

Всего в ассортименте четыре вида, все готовятся прямо на кухне ресторана. Три из них — замешанные на дрожжах френа, бейгл и пита — выпекаются на противнях в настоящей самаркандской печи. Четвертый вид хлеба — тончайший и хрустящий марокканский крекер.

Чтобы получить нужную степень тонкости, тесто тщательно раскатывают между двумя листами пергамента, а затем жарят на горячей поверхности печи.

В Nofar пекут свой хлеб в самаркандской печи

Рестораны из новости

Nofar
Ресторан
Nofar
Заведение закрыто
Кутузовский просп., д. 12, стр. 3
(495) 933-21-23
Киевская
Арабская, Марокканская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
Сезонное меню в Sabor de la Vida
15 Октября 2024
Приходите насладиться атмосферой уюта и тепла.