20 Сентября 2017
В Nofar пекут свой хлеб в самаркандской печи
В Nofar к каждому заказу подают корзину со свежим ароматным хлебом, который выпекается в аутентичной самаркандской печи прямо на кухне ресторана.
Всего в ассортименте четыре вида, все готовятся прямо на кухне ресторана. Три из них — замешанные на дрожжах френа, бейгл и пита — выпекаются на противнях в настоящей самаркандской печи. Четвертый вид хлеба — тончайший и хрустящий марокканский крекер.
Чтобы получить нужную степень тонкости, тесто тщательно раскатывают между двумя листами пергамента, а затем жарят на горячей поверхности печи.

Рестораны из новости

| Ресторан | |
| Nofar | |
| Заведение закрыто | |
| Кутузовский просп., д. 12, стр. 3 | |
| (495) 933-21-23 | |
| Киевская | |
| Арабская, Марокканская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
20 Января 2025
29 января в ресторане Аркадия Новикова Mr. Lee отметят китайский Год Зеленой Деревянной Змеи.
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.

