В ресторане Aviator всегда хорошая погода!
«Авиатор» — стильный и концептуальный, лаконичный и респектабельный ресторан. Потрясающий коктейль и удивительные коктейли с анимационными подачами теперь приобрели новое звучание. По-настоящему шедевральное меню представляет новый Шеф-повар Авиатора на Фестиваль Тартаров.
Какая-то магия в гастрономическом почерке Дениса Соболева — все просто, но удивительно вкусно и не возможно повторить. Тяжелые граничные сочетания и нюансы облачных ароматов.
Так цветы жасмина — важная ароматическая составляющая тартара. На вопрос: для чего жасмин, для красоты? Денис отвечает: это важный ингредиент, составляющий полное восприятие блюда.
Тартар из сладких бакинских томатов с добавлением кремового бальзамико и микро-базиликом. Это хочется есть каждый день!
Тартар из тунца, объединенный с огурцом и соусом из свежевыжатых цитрусовых соков.
Тартар из лосося с гребешком и авокадо — нежное классическое трио, подача на соляном камне позволит, играя с блюдом, самим определить его вкус. Особую тонкую ноту свежего леса тартару дает кислица. Жасмин так же важная ароматическая составляющая блюда, а не просто дачный комплимент от Шефа.
В добавление к нему добавлена астраханская щучья икра, которая придает ему необычную текстуру и вкус. Можно добавить в блюдо, если хотите усилить вкус и дать ему остринку.
Легкое и веселое лето чувствуется в ярких красках и свежести вкусовых предложений от клубников, манго и черешни с гармоничным клубнично-черешневым соусом.
Амюз буш — необычное сочетание свеклы и креста с соусом мацушито. Свежая кинза и орегано дают еще больше свежего блюду, а также вяленые томаты и каперсы — яркие вкусовой оттенок. Необычно, удивительно и очень вкусно.
«Авиатор», как всегда на высоте.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Aviator / Авиатор | |
Заведение закрыто | |
Пресненская наб., д. 12 | |
(968) 523-79-47 | |
Международная, Выставочная | |
Европейская, Авторская | |
сегодня с 15:00 до 03:00 | |