В ресторане Cantinetta Antinori отметят Масленицу по-итальянски
Ежегодно на конец зимы в Италии приходится проведение веселых и ярких карнавалов. И в этом году празднование итальянского карнавала совпадает с русской Масленицей.
В честь этого события Мауро Панебьянко, шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori, расположенного в Денежном переулке, приготовит для своих гостей дрожжевые блины с итальянскими нотками в рецепте. Каждое блюдо из специального блинного предложения повар назвал как карнавальную маску.
Блины с осетровой икрой названы Burlamacco Toscana. С красной икрой — Pantalone Veneto. В честь маски Pantalone Veneto названы блинчики с лососем и сливочным сыром. Для любителей необычных сочетаний — тонкие блинчики креспелле с начинкой из шпината, сыра и кедровых орехов — Capitan Spaventa Liguria. Фаготтино с ветчиной и грибами получило название Tarlisu Lombardia. Блинная «Сицилийская кассата» в новом предложении именуется как Peppe Nappa Sicilia. Для тех, кто предпочитают сладкое, целых две позиции: Gianduja Piemonte с кремом и фундучным пралине и Landzette Val d’Aosta с вареньем и сметаной.
Рестораны из новости
Ресторан, Винотека | |
Cantinetta Antinori | |
Денежный пер., д. 20 | |
(499) 241-33-25 | |
Смоленская | |
Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |