9 Марта 2021

В ресторане «Черетто Море» проведут щедрую Масленицу

Дюжина кружевных пшеничных блинов со сгущенной, с красной икрой, с медом акации, со смородиновым вареньем, с щучьей икрой со сметаной — домашняя, очень московская Масленица ждет гостей в ресторане «Черетто Море».

Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», совершенно справедливо рассудил, что щедрая Масленица должна оставаться постоянной величиной. Он не стал мудрить и решил всю неделю жарить огромные, но тонкие (как у бабушки) пшеничные блины и ароматные блины гречишные, к которым идут самые классические из возможных начинок — смородинное и абрикосовое варенье, лосось домашнего посола, икра нерки и щучья икра со сметаной и луком, сгущенка, мед акации.

Что важно: при заказе рыбного сета закусок (семна слабой соли, икра нерки и щучья икра со сметаной) — дюжину блинов подают бесплатно, а если взять сладкий сет (мед, сметана, два вида варенья, сгущенка) — то полдюжины блинов в подарок.

На десерт на эту Масленицу шеф готовим деликатесные блинчики из черемуховой муки с маскарпоне и черникой.

В ресторане «Черетто Море» проведут щедрую Масленицу

Рестораны из новости

Последние новости
Новое меню в Л.Е.С.
3 Декабря 2025
Мы собрали в новом меню всё, что особенно согревает, удивляет и вдохновляет.
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.