24 Сентября 2019

В ресторане «Честная Кухня» бросили вызов холодной осени

В этом году осень застала нас врасплох, и из приемлемого теплого августа мы по ощущениям сразу переместились в середину октября. Но ресторан авторской кухни Сергея Ерошенко «Честная кухня» (ул. Садово-Черногрязская, 10) бросает стихии вызов! В осеннем обновлении меню много дичи и ягод, которые обладают не только живительными, но и согревающими свойствами.

Сезонными новинками пополнились «Фермерский» и «Дикий» разделы меню. Фермерское мясо, дичь, овощи, фрукты и ягоды ― в ресторане собрали все краски осени. Цены остались классическими, честными, здесь никаких новшеств.

Начать трапезу можно с легкой закуски ― нежного рийета из утки (440 рублей), растомленного с пряностями и травами, с кедровым орехом, черносливом, виноградом и гренками из булочки бриошь. Для старта подойдет и жаренный на гриле ростбиф (590 рублей) с салатом из двух видов томатов и тонкой соломки «пикантного» огурца.

Сытные горячие блюда ― главные борцы с холодом и зябью. Здесь на помощь придут: лопатка молочного ягненка (840 рублей), которая 4 часа томилась в соусе из пряного кваса с черносливом; наваристый суп из лухского лука на плотном гусином бульоне (520 рублей) или домашний луковый пирог (690 рублей), карамелизированный с тимьяном, чесноком и белым вином.

Из «Дикого» раздела ― щедрая порция домашней лапши с рагу из кабана, оленя и лося в винном соусе (620 рублей). Горячие блюда из дичи пополнились рыбными специалитетами: запеченным астраханским судаком с кашей из кабачков и густым соусом из раков (690 рублей) и черной треской в азиатском соусе с картофельным пюре, замешанным с голубым сыром и мелко нарубленной тыквой (780 рублей).

Фрукты-ягоды отправились в раздел десертов. Черничный торт, пожалуй, даже лучше, чем сама ягода ― невесомый бисквит, утопающий в густом соусе из дикой черники (390 рублей), а любимый во все сезоны блинный торт (420 рублей) будто вместил целый урожай орехов. Между слоями пшеничных блинчиков кроется двойной крем из сметаны со сгущенкой и фундучной пастой. Каждый слой дополнительно посыпается дробленым миндалем, фундуком и грецким орехом, а весь торт укладывается на соус «Карамель-капучино».

Забегайте в «Честную кухню» согреваться!

В ресторане «Честная Кухня» бросили вызов холодной осени

Рестораны из новости

Честная Кухня
Ресторан, Банкетный зал
Честная Кухня
Заведение закрыто
Садовая-Черногрязская ул., д. 10
(495) 607-50-90
Красные ворота
Смешанная
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Сезонное меню в Sabor de la Vida
15 Октября 2024
Приходите насладиться атмосферой уюта и тепла.
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.