В ресторане «Эль Гаучо» осень по-аргентински
Пучеро, милянеса, фиеста таурино — сезонное меню легендарного стейк-хауса Эль Гаучо в Большом Козловском переулке, знакомит с новыми вкусами и интригующими названиями аргентинских блюд.
Этой осенью к основному меню ресторана Эль Гаучо добавилось специальное предложение в виде гастрономического перечня из 12 блюд. Большинство из них — с аргентинскими корнями. И абсолютно все — из сезонных продуктов.
Узнавать тонкости аргентинской кухни, а также пополнять свой кулинарный словарь здесь предлагают на примере густого и наваристого супа из мяса, нута и овощей — пучеро (525 ру.), отбивной в панировочных сухарях — милянеса (495 ру.) и приготовленных на гриле кусочков говяжьей вырезки с овощами — фиеста таурино (1150 р.).
Также среди блюд с национальным акцентом оказались баклажаны «Ла парилья» (535 р.), говяжьи щечки с пюре (655 р.), тушеные бычьи хосты (1200 р.), аргентинские колбаски с овощами (895 р.) и, конечно, устрицы (1шт./500 р.).
Il Gausho
Из европейских позиций есть два вида салата: из рукколы с лисичками (595 р.) и из проростков, куриной печени и камамбера (550 р.). На горячее предлагают драники из цукини с луковым мармеладом и сметаной (350 р.), а на десерт — классическую шарлотку с топленым соусом и ванильным мороженым (400 р.).
Рестораны из новости
Ресторан, Стейк-хаус | |
Эль Гаучо на Красных Воротах | |
Заведение закрыто | |
Большой Козловский пер., д. 3 | |
(495) 623-10-98 | |
Красные ворота, Чистые пруды | |
Европейская, Мясная | |
сегодня с 12:00 до 23:00 | |