17 Марта 2020

В ресторане Food Embassy обновили постное меню

Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy, расположенный на проспекте Мира, запустил новое постное меню. Свекольный хумус, тыквенный стейк, зеленая гречка — это лишь немногие позиции из нового постного ассортимента ресторана.

Зеленое меню — самый первый раздел заведения, который обновляется каждую весну. Изменения эти приурочены к Великому посту, но действует меню на протяжении всего года.

Начать предлагают со свекольного хумуса (480), в качестве закуски можно заказать большую порцию печеных баклажанов (580), которые шеф Андрей Макаев подаст с сочными томатами под соусом Эбара.

Гречка является, наверное, главной крупой нашей страны. Ее в меню можно будет встретить два раза: зеленая гречка в сочетании с травами и белыми грибами (520), а также гречневая каша с цукини, луком и сладким перцем (520).

Из супов в новом Зеленом меню — тыквенный с имбирем и картофельными чипсами (420) и томатный с базиликом (420). В качестве горячего шеф предлагает гостям тыквенный стейк с розмарином, медом и фисташками (480), а также сладкий перец, фаршированный полбой (520). Также в меню есть особое блюдо — фокачча Julia со свежими томатами и розмарином (590), являющаяся выбором самой Юлии Высоцкой.

Рестораны из новости

Последние новости
Новые десерты в ресторане Peshi
7 Июля 2020
Каждый любитель сладкого найдет для себя наиболее подходящий по вкусу десерт.
В ресторане «Репин» ввели царские завтраки
7 Июля 2020
Правильный, красивый и вкусный завтрак делает любой день лучше.