В ресторане Modus появились сезонные новинки напитков
Смена барной карты — занятие увлекательное и приятное. Каждый раз со сменой сезонов в ресторане появляются оригинальные напитки с таким ингредиентами, которые актуальны именно в это время. Бар-менеджером «Модуса» Денисом Миллионовым в этом ноябре вновь были введены актуальные напитки по зарекомендовавшим себя рецептурам и в новой палитре органолептики.
Несмотря на частые смены предложений, за концепцию ресторана можно не волноваться. Здесь все четко, как часы — изящная подача, умелое использование локальных продуктов и отечественных эндемиков, сочетание традиционных рецептов с современными техниками.
В ноябре завершается очередная смена сезонов, поэтому это отличный повод для переработки карты напитков и введения новой формы, которая воплотит все задумки с отсылками к лету и осени. В карте «Ботаника. Сезоны» в каждом напитке содержится история своего сезона. Либо это период, когда был придуман состав коктейля, или главным ингредиентом является ключевое сезонное растение или плод.
К примеру, «Донник» получил свою основную «начинку» после весеннего сбора. В нем сочетаются цветочные, пряные и соломенные ароматы с насыщенным абрикосово-медовым вкусом. В горьковато-сладкой «Пижме» ром и грейпфрутовый фреш настаиваются на пижме и смешиваются с лимонным соком и сладким миндальным ликером.
Отдельно стоит выделить «Вишневый Олдфешн», обладающий шлейфом с ароматом миндаля и горьковатым вкусом бурбона, который настаивался на вишневых ветках. В ресторане MODUS можно попробовать действительно уникальные напитки, ведь для их приготовления используются только сочетания натуральных эссенций и эфиров, созданных собственноручно бар-менеджером.
Рестораны из новости
Ресторан, Кафе, Банкетный зал | |
Modus Cafe | |
1-й Тружеников пер., влад. 4 | |
(495) 221-10-23 | |
Парк Культуры | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 11:00 до 06:00 | |