11 Января 2018
В ресторане «Обломов» новое сезонное предложение
Этой зимой русская кухня предстанет перед гостями ресторана «Обломов» во всем своем великолепии.
Шеф-повар Павел Кириллов включил в сезонное предложение сразу несколько видов пельменей ручной лепки. И тесто, и начинка готовятся на кухне ресторана.
В разделе горячих закусок — пельмени с солёными белыми груздями, с мясом лося, кабана и дикой утки, с судаком, с озёрным лососем. А на первое — уха с рыбными пельменями. Тоже — лепота!
Рестораны из новости
Последние новости
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.