В Турандоте разработали два дегустационных сета.
Шеф-повар ресторана Дмитрий Еремеев знает о том, что такое гастрономическая классика Турандот, как никто другой.
О том, какие блюда полюбились гостям за десять лет больше всего, он расскажет с помощью специального классического сета. А второй сет составлен из блюд, характеризующих ресторан сегодня: необычные подачи, новые сочетания продуктов и неизменно высокий уровень мастерства. Попробовав оба, вы обретете полное понимание истории ресторана и его будущего.
Классический сет (2350 р.) включает в себя зеленый салат с хрустящей уткой — абсолютный хит среди гостей. Второе блюдо сета — дим сам «Турандот»: под тонким тестом — несколько видов начинки: утка с тыквой, креветки с крабом, кальмаром, грбешком, сельдереем и курицей. На горячее Дмитрий Еремеев предлагает классическую говядину по-китайски в соусе из черного перца, а на десерт — ванильно-манговый крем.
Современный сет (2850 р.) составлен из канапе с утиным паштетом на хрустящем тесте с терияки, которое подают на камнях. Продолжить обед шеф-повар рекомендует тартаром из сибаса с ароматом трюфеля и подпеченным камамбером с инжиром и соусом унаги, Сердцем сета стал сибас с порубленным карпом, овощами и черным картофельным пюре. Десерт «черная жемчужина» — логическое завершение обеда.
Новые дегустационные сеты — лучший способ почувствовать концепцию ресторана, составить мнение о кухне и при этом не потратить более 3 000 р. за ужин.
Рестораны из новости
Ресторан, Банкетный зал | |
Турандот | |
Тверской бул., д. 26, стр. 3 | |
(499) 877-58-84 | |
Тверская, Пушкинская | |
Европейская, Китайская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Заказать столик |