5 Апреля 2017

В Турандоте разработали два дегустационных сета.

Шеф-повар ресторана Дмитрий Еремеев знает о том, что такое гастрономическая классика Турандот, как никто другой.

О том, какие блюда полюбились гостям за десять лет больше всего, он расскажет с помощью специального классического сета. А второй сет составлен из блюд, характеризующих ресторан сегодня: необычные подачи, новые сочетания продуктов и неизменно высокий уровень мастерства. Попробовав оба, вы обретете полное понимание истории ресторана и его будущего.

Классический сет (2350 р.) включает в себя зеленый салат с хрустящей уткой — абсолютный хит среди гостей. Второе блюдо сета — дим сам «Турандот»: под тонким тестом — несколько видов начинки: утка с тыквой, креветки с крабом, кальмаром, грбешком, сельдереем и курицей. На горячее Дмитрий Еремеев предлагает классическую говядину по-китайски в соусе из черного перца, а на десерт — ванильно-манговый крем.

Современный сет (2850 р.) составлен из канапе с утиным паштетом на хрустящем тесте с терияки, которое подают на камнях. Продолжить обед шеф-повар рекомендует тартаром из сибаса с ароматом трюфеля и подпеченным камамбером с инжиром и соусом унаги, Сердцем сета стал сибас с порубленным карпом, овощами и черным картофельным пюре. Десерт «черная жемчужина» — логическое завершение обеда.

Новые дегустационные сеты — лучший способ почувствовать концепцию ресторана, составить мнение о кухне и при этом не потратить более 3 000 р. за ужин.

  • В Турандоте разработали два дегустационных сета.
  • В Турандоте разработали два дегустационных сета.
  • В Турандоте разработали два дегустационных сета.

Рестораны из новости

Турандот
Ресторан, Банкетный зал
Турандот
Тверской бул., д. 26, стр. 3
(499) 877-58-84
Тверская, Пушкинская
Европейская, Китайская
сегодня с 12:00 до 00:00
Заказать столик
Последние новости
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.