26 Ноября 2019

Вечно «зеленое» новое меню от Юлии Высоцкой в Food Embassy

Храмус из овощей и овощей, морковь и тыква, овощи и пастбища, салат из овощей и фруктов, нетривиальный союз цветной и красной капусты — сезонные корнеплоды и полезные сочетания осенних овощей в обновленном «Зеленом меню» от Юлии Высоцкой в ​​ресторане Food Embassy.

Специальный раздел «Зеленое меню» в ресторане Юлии Высоцкой Продовольственное посольство не первый год рассчитывает на местные и сезонные продукты, в которых акцент делается на здоровые сочетания овощей, корнеплодов и круп. Все позиции данного раздела идеальны для разрешения безукоризненного рациона приверженцев ЗОЖ и правильного питания. В «Зеленом меню» собрались все самое яркое и полезное.

Традиционно для осенне-зимнего периода большое внимание уделялось корнеплодам, российским специалитетам в суровое время года. Стартовое меню, которое украшают шево обжаренные дальневосточные гребешки (650 руб.).

Среди новинок запеченные в пряных травах, морковь и тыква (420 руб.) И бархатистый крем-суп из кореньев (650 руб.). Из картофельной и луком шалот. Суп сервируют с чипсами из фенхеля. Салат с печеным перцем, баклажанами, томатами конкассе и йогуртовым соусом (520 руб.). В основе последнего — несладкий йогурт с кинзой, кремом, бальзамиком и соусом Эбара.

Новинка на горячее — фрикадельки из цветной капусты в кисло-сладком соусе на подушке из томленой красной капусты (520 руб.).

  • Вечно «зеленое» новое меню от Юлии Высоцкой в Food Embassy
  • Вечно «зеленое» новое меню от Юлии Высоцкой в Food Embassy
  • Вечно «зеленое» новое меню от Юлии Высоцкой в Food Embassy

Рестораны из новости

Последние новости
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.