Вечно «зеленое» новое меню от Юлии Высоцкой в Food Embassy
Храмус из овощей и овощей, морковь и тыква, овощи и пастбища, салат из овощей и фруктов, нетривиальный союз цветной и красной капусты — сезонные корнеплоды и полезные сочетания осенних овощей в обновленном «Зеленом меню» от Юлии Высоцкой в ресторане Food Embassy.
Специальный раздел «Зеленое меню» в ресторане Юлии Высоцкой Продовольственное посольство не первый год рассчитывает на местные и сезонные продукты, в которых акцент делается на здоровые сочетания овощей, корнеплодов и круп. Все позиции данного раздела идеальны для разрешения безукоризненного рациона приверженцев ЗОЖ и правильного питания. В «Зеленом меню» собрались все самое яркое и полезное.
Традиционно для осенне-зимнего периода большое внимание уделялось корнеплодам, российским специалитетам в суровое время года. Стартовое меню, которое украшают шево обжаренные дальневосточные гребешки (650 руб.).
Среди новинок запеченные в пряных травах, морковь и тыква (420 руб.) И бархатистый крем-суп из кореньев (650 руб.). Из картофельной и луком шалот. Суп сервируют с чипсами из фенхеля. Салат с печеным перцем, баклажанами, томатами конкассе и йогуртовым соусом (520 руб.). В основе последнего — несладкий йогурт с кинзой, кремом, бальзамиком и соусом Эбара.
Новинка на горячее — фрикадельки из цветной капусты в кисло-сладком соусе на подушке из томленой красной капусты (520 руб.).
Рестораны из новости
Ресторан | |
Food Embassy | |
Мира просп., д. 26, стр. 8 | |
(495) 256-04-03 | |
Проспект Мира, Сухаревская | |
Смешанная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |