Великий пост в ресторанах OliOli и Pizzeria il Pomodoro
Великий пост в Италии практически не несет в себе запретов, и единственная традиция, которая осталась нетронутой — не есть мясо в последнюю пятницу перед Пасхой. Джузеппе Дави — шеф-повар ресторана OliOli и бренд-шеф Pizzeria il Pomodoro уважает выбор своих гостей и постное меню запустил согласно всех канонов православной церкви: без мяса, рыбы и морепродуктов.
На закуску шеф предлагает салат из рукколы с авокадо и грибами (590 руб.), легкое карпаччо из свеклы и фенхеля с медово-горчичным соусом (350 руб.) и салат из двух видов фасоли — каннелини и кенийской фасоли с томатами и бальзамической заправкой (480 руб.).
На первое — густой суп из бобов с жареным шпинатом (410 руб.), ароматный крем-суп из копченой тыквы с миндалем (450 руб.) и минестру из овощей с итальянской пшеничной крупой фрегола сарда (510 руб.).
В раздел горячих блюд вошли спагетти с грибами (590 руб.), яркие пакори с песто по-лигурийски (610 руб.), ризотто с болгарским перцем и вялеными помидорами (650 руб.), лингвини с овощами и имбирем (490 руб.), овощи гриль (550 руб.), а также пицца: вегетарианская (490 руб.) и грибная (520 руб.).
Подсластить постные месяцы помогут десерты: яблоко аль Карточчо с малиновым соусом (450 руб.), апельсиновое желе с цитрусами (350 руб.) и ананасы, маринованные в анисе, с сорбетом (390 руб.).
Джузеппе Дави убежден, что еда должна приносить удовольствие всегда. Поститесь вкусно в ресторанах OliOli и Pizzeria il Pomodoro!
Рестораны из новости
Ресторан, Кафе, Пиццерия | |
Pizzeria il Pomodoro | |
Люсиновская ул., д. 53 | |
(499) 877-58-84 | |
Серпуховская, Тульская | |
Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Заказать столик |
Ресторан | |
OliOli | |
Заведение закрыто | |
Поварская ул., д. 33 | |
(985) 367-44-44 | |
Баррикадная, Краснопресненская | |
Итальянская, Средиземноморская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |