16 Марта 2022

Великий Пост в ресторане Peshi

До 23 апреля в ресторане PESHI на Красной площади действует постное меню. Закуски, салаты, пасты, супы и, конечно, десерты — меню включает около 30 позиций, которые помогут внести разнообразие в пост. 

Особенное внимание стоит уделить следующим цитатам из меню: 

  • Овощной ролл с вялеными томатами, болгарским перцем и соусом Юдзу (950₽). Легкие роллы подаются с соусом Юдзу, состоящим из цитрусового фреша, соевого соуса и чеснока.
  • Тар-тар из томатов с черным трюфелем (1200₽). Нежный конкассе сочетается с насыщенной пастой из трюфелей и подается со свежим трюфелем, микрозеленью и ароматным зеленым маслом.
  • Салат с хрустящим авокадо, морской спаржей и киноа (750₽). В нем авокадо в кляре миксуется с морской спаржей, киноа и микс салатом и заправляется соусом Шисо.
  • Руккола с белыми грибами, авокадо и помидорами черри (1200₽). Яркий акцент блюда — соус из фреша лайма и лимона с соевым соусом.
  • Оладьи из цукини с семенами льна и постной домашней сметаной (480₽). Авторская вариация любимого блюда подается с классической постной сметаной.
  • Баклажан, запеченный в азиатском соусе с хлопьями перца чили и кинзой (650₽). Несколько экзотическое сочетание баклажана и кисло-сладкого азиатского вкуса с согревающим послевкусием перца чили — свежая нота этой весны.
  • Корень сельдерея Веллингтон с грибным соусом «демиглас» (650₽). Подарок для всех поклонников говядины Веллингтон в пост от шефа Кирсанова: сельдерей запекается с ароматными травами, а после вновь выпекается в нежном слоеном тесте. В подаче с грибным соусом «демиглас» составляет идеальную композицию вкусов.
  • Великий Пост в ресторане Peshi
  • Великий Пост в ресторане Peshi
  • Великий Пост в ресторане Peshi
  • Великий Пост в ресторане Peshi
  • Великий Пост в ресторане Peshi

Рестораны из новости

Последние новости
Изысканные завтраки на улице 1905 года
30 Июня 2022
В ресторане авторской кухни Sabor de la Vida с 1 июня стартуют завтраки: 17 авторских блюд, а также специальная барная карта в лучших традициях ресторана.
Лето в «Черетто Море»
16 Июня 2022
Шеф-повар двух ресторанов «Черетто Море» Владимир Сидоров придумал для этого лета меню основанное на сезонных продуктах.