17 Апреля 2015

«Веранда у Дачи»: завтраки по-домашнему

По будням в ресторане на Рублевке кормят домашними сырниками и кашами.

С понедельника по пятницу с 08:30 до 12:30 шеф-повар загородного ресторана «Веранда у Дачи» Александр Лисицин подает на завтрак свежий обезжиренный деревенский творог (400 руб.), а также каши с различными начинками — рисовую с ванилью (250 руб.) или овсяную с медом и орехами (200 руб.).

Омлет, глазунью или болтунью (250 руб.) шеф дополняет помидорами, беконом и вешенками (150 руб.). Также в меню можно найти блинчики, сырники со сметаной и вареники — с яблоком или вишней.

Хорошего начала дня! 

«Веранда у Дачи»: завтраки по-домашнему

Рестораны из новости

Последние новости
Сезонные десерты в ресторанах «Сыроварня»
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».
Креветочный пир в «КрабыКутабы»
29 Ноября 2025
Ресторан Александра Раппопорта приглашает оценить обновлённую палитру вкусов.