17 Апреля 2018

Весеннее меню от шефа в «Кому Жить Хорошо»

Апрель — время пробуждения и гастрономических экспериментов.

Ресторан «Кому Жить Хорошо» представляет вашему вниманию весеннее предложение от шеф-повара Никиты Катышева. Яркие краски, сочные вкусы — все как вы любите

Начните обед или ужин с салата с маринованным лососем, гуакамоле, хурмой в имбирной заправке (600 руб.) или с табуле птитим с копченой свеклой, муссом из козьего сыра и кокосовым маслом (650 руб.).

На горячее непременно попробуйте красную рыбу в миндале с кремом из тыквы под малиновой эмульсией (850 руб.), томленые щечки в азиатском стиле с гарниром птитим со свекольным «Том Ямом» (800 руб.) или медальон из говядины с фуа-гра, норвежский пудинг с сердцем оленя и икрой из свеклы (1350 руб.)

В разделе «Десерты» обратите внимание на панакоту «Взрывная карамель» на кокосовом молоке с клубничным тартаром и сахарной ватой (450 руб.), шоколадный тортини с белым творожным шоколадом, тартаром из клубники и икрой из тархуна (450 руб.) или гурьевскую кашу из семян чиа с манго, хурмой, топленым молоком и икрой из клубники (500 руб.).

  • Весеннее меню от шефа в «Кому Жить Хорошо»
  • Весеннее меню от шефа в «Кому Жить Хорошо»
  • Весеннее меню от шефа в «Кому Жить Хорошо»

Рестораны из новости

Кому Жить Хорошо
Ресторан, Караоке-клуб
Кому Жить Хорошо
Пречистенская наб., д. 17
(495) 695-16-39
Кропоткинская, Парк Культуры
Европейская, Русская
сегодня с 12:00 до 06:00
Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.