Весеннее меню от шефа в «Кому Жить Хорошо»
Апрель — время пробуждения и гастрономических экспериментов.
Ресторан «Кому Жить Хорошо» представляет вашему вниманию весеннее предложение от шеф-повара Никиты Катышева. Яркие краски, сочные вкусы — все как вы любите
Начните обед или ужин с салата с маринованным лососем, гуакамоле, хурмой в имбирной заправке (600 руб.) или с табуле птитим с копченой свеклой, муссом из козьего сыра и кокосовым маслом (650 руб.).
На горячее непременно попробуйте красную рыбу в миндале с кремом из тыквы под малиновой эмульсией (850 руб.), томленые щечки в азиатском стиле с гарниром птитим со свекольным «Том Ямом» (800 руб.) или медальон из говядины с фуа-гра, норвежский пудинг с сердцем оленя и икрой из свеклы (1350 руб.)
В разделе «Десерты» обратите внимание на панакоту «Взрывная карамель» на кокосовом молоке с клубничным тартаром и сахарной ватой (450 руб.), шоколадный тортини с белым творожным шоколадом, тартаром из клубники и икрой из тархуна (450 руб.) или гурьевскую кашу из семян чиа с манго, хурмой, топленым молоком и икрой из клубники (500 руб.).
Рестораны из новости
Ресторан, Караоке-клуб | |
Кому Жить Хорошо | |
Пречистенская наб., д. 17 | |
(495) 695-16-39 | |
Кропоткинская, Парк Культуры | |
Европейская, Русская | |
сегодня с 12:00 до 06:00 | |