17 Апреля 2018

Весеннее меню от шефа в «Кому Жить Хорошо»

Апрель — время пробуждения и гастрономических экспериментов.

Ресторан «Кому Жить Хорошо» представляет вашему вниманию весеннее предложение от шеф-повара Никиты Катышева. Яркие краски, сочные вкусы — все как вы любите

Начните обед или ужин с салата с маринованным лососем, гуакамоле, хурмой в имбирной заправке (600 руб.) или с табуле птитим с копченой свеклой, муссом из козьего сыра и кокосовым маслом (650 руб.).

На горячее непременно попробуйте красную рыбу в миндале с кремом из тыквы под малиновой эмульсией (850 руб.), томленые щечки в азиатском стиле с гарниром птитим со свекольным «Том Ямом» (800 руб.) или медальон из говядины с фуа-гра, норвежский пудинг с сердцем оленя и икрой из свеклы (1350 руб.)

В разделе «Десерты» обратите внимание на панакоту «Взрывная карамель» на кокосовом молоке с клубничным тартаром и сахарной ватой (450 руб.), шоколадный тортини с белым творожным шоколадом, тартаром из клубники и икрой из тархуна (450 руб.) или гурьевскую кашу из семян чиа с манго, хурмой, топленым молоком и икрой из клубники (500 руб.).

  • Весеннее меню от шефа в «Кому Жить Хорошо»
  • Весеннее меню от шефа в «Кому Жить Хорошо»
  • Весеннее меню от шефа в «Кому Жить Хорошо»

Рестораны из новости

Кому Жить Хорошо
Ресторан, Караоке-клуб
Кому Жить Хорошо
Пречистенская наб., д. 17
(495) 695-16-39
Кропоткинская, Парк Культуры
Европейская, Русская
сегодня с 12:00 до 06:00
Последние новости
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.