29 Марта 2017

Весеннее меню в «Буйабес»

С наступлением весны в ресторан «Буйабес» приходит пора гастрономических открытий и эстетического удовольствия!

Шеф-повар ресторана Патрик Шонаве разработал обновленное меню, придерживаясь принципов свежести, легкости и изысканности. На неизменно высоком уровне, в авторском стиле, на суд самых взыскательных гурманов представлены по-настоящему яркие блюда с весенним акцентом.

Авторский тар-тар из дорадо с ванильными нотками, нежнейший сыр Буратино с муссом из бакинских томатов и биодинамическим маслом, ассорти из морепродуктов с соусом Айоли, филе дикого судака с ризотто из топинамбура — все это лишь малая часть обновленного весеннего меню. 

  • Весеннее меню в «Буйабес»
  • Весеннее меню в «Буйабес»
  • Весеннее меню в «Буйабес»
  • Весеннее меню в «Буйабес»

Рестораны из новости

Последние новости
Сезонные десерты в ресторанах «Сыроварня»
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».
Новое меню в Л.Е.С.
3 Декабря 2025
Мы собрали в новом меню всё, что особенно согревает, удивляет и вдохновляет.