29 Марта 2017
Весеннее меню в «Буйабес»
С наступлением весны в ресторан «Буйабес» приходит пора гастрономических открытий и эстетического удовольствия!
Шеф-повар ресторана Патрик Шонаве разработал обновленное меню, придерживаясь принципов свежести, легкости и изысканности. На неизменно высоком уровне, в авторском стиле, на суд самых взыскательных гурманов представлены по-настоящему яркие блюда с весенним акцентом.
Авторский тар-тар из дорадо с ванильными нотками, нежнейший сыр Буратино с муссом из бакинских томатов и биодинамическим маслом, ассорти из морепродуктов с соусом Айоли, филе дикого судака с ризотто из топинамбура — все это лишь малая часть обновленного весеннего меню.
Рестораны из новости
Фото интерьера [10]

| Ресторан | |
| Буйабес | |
| Ленинский просп., д. 37 | |
| (499) 877-58-84 | |
| Ленинский проспект | |
| Европейская, Средиземноморская | |
| сегодня с 11:30 до последнего гостя | |
| Заказать столик | |
Последние новости
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.





