29 Марта 2017

Весеннее меню в «Буйабес»

С наступлением весны в ресторан «Буйабес» приходит пора гастрономических открытий и эстетического удовольствия!

Шеф-повар ресторана Патрик Шонаве разработал обновленное меню, придерживаясь принципов свежести, легкости и изысканности. На неизменно высоком уровне, в авторском стиле, на суд самых взыскательных гурманов представлены по-настоящему яркие блюда с весенним акцентом.

Авторский тар-тар из дорадо с ванильными нотками, нежнейший сыр Буратино с муссом из бакинских томатов и биодинамическим маслом, ассорти из морепродуктов с соусом Айоли, филе дикого судака с ризотто из топинамбура — все это лишь малая часть обновленного весеннего меню. 

  • Весеннее меню в «Буйабес»
  • Весеннее меню в «Буйабес»
  • Весеннее меню в «Буйабес»
  • Весеннее меню в «Буйабес»

Рестораны из новости

Последние новости
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
Сезонное меню в Sabor de la Vida
15 Октября 2024
Приходите насладиться атмосферой уюта и тепла.