Весеннее меню в от The Tipsy Pub
Александр Картошки — шеф- повар The Tipsy pub, наполненный весенним настроением попытался создать настроение в новом сезонном предложении.
Легкость салатов с фермерскими продуктами, изящными сочетаниями овощей и мяса и оригинальных заправок.
Запах редиса и теплота домашней брынзы, — все есть в весеннем меню от The Tipsy Pub. Не обошлось без полноценных блюд. С первыми лучами солнца хочется путешествовать и Италия или Испания подходит для гастрономических путешествий лучше всего. Оссобуко с ризотто — невероятного размера насытит каждого и распахнет вас после зимней спячки, а сет тапас с сыром Chavroux тонько намекнут на весну.
Салат с подкопченной на углях свеклой и домашней брынзой – 340 р.
Зеленый салат с молодым шпинатом и опятами – 360 р.
Сет тапас с сыром Chavroux, кинзой и маринованным перцем – 310 р.
Оссобуко по-Милански с ризотто - 1200р.
Рестораны из новости
Паб, Пивной бар, Спорт-бар | |
Tipsy Pub / Типси Паб | |
Сущёвская ул., д. 9 | |
(495) 636-29-02 | |
Менделеевская, Новослободская | |
Смешанная, Пивная | |
сегодня с 09:00 до 00:00 | |