Весеннее обновление меню в бистро «Березка»
Как только солнечные лучи начинают по-настоящему греть и в воздухе чувствуются нежные весенние нотки, Патриаршие преображаются до неузнаваемости. Это время долгих дневных прогулок с родными и романтических вечеров на уютных ступеньках в уже открытых окнах-витринах.
Это особая магия и атмосфера, которую просто необходимо прочувствовать в бистро «Березка», расположившегося в эпицентре этого буйства красок и запахов. Тем более, вдохновившись началом теплого сезона, шеф-повар Режис Тригель радует здесь своих гостей новым меню! Каждая позиция удивит яркими впечатлениями — настоящее удовольствие для гурмана!
Предпочитающим гастрономические эксперименты адресован тартар из огурцов с гуакамоле из авокадо, смешанного с кокосовым молоком, и томатно-картофельными вафлями (470 руб.). Не менее интригующим блюдом стал сибас, обжаренный на гриле с бородинским хлебом (1200 руб.). В качества гарнира к рыбе подается мини-шпинат с мускатным орехом и сегменты апельсина с соусом чили.
Раздел основных блюд также пополнился двумя мясными новинками: нежным цыпленком с запеченной морковью, копченым соусом барбекю и стручковым горохом (780 руб.) и стейком мясника с картофельным кремом, соусом на основе красного вина и бобами эдамаме (1090 руб.).
Обновленное меню Режиса Тригеля коснулось и десертной карты! Любителям тропических вкусов посвящается кокосовый чизкейк «Bounty» с бананом, карамелизированным в мёде с ромом, и соусом из манго (400 руб.). Десерт украшает эспума из сливок с кокосовым сиропом и глазурь из шоколада. Среди новинок рулет из легкого бисквита с пюре малины, начинка для него готовится из сливок и ликёра личи, взбитых вместе с розовой водой до состояния нежнейшего крема (400 руб.).
Интересны на вкус кофейные профитроли, начиненные кремом пралине с томленой вишней, посыпаются сахарной пудрой и дополняются взбитыми сливками, сливочно-шоколадным соусом, свежей мятой и чипсами из шоколада (400 руб.). Тем, кто предпочитает легкие десерты, безусловно стоит заказать тарталетку «Tatin» из песочного теста с запеченными яблоками, сервированную шариком ванильного мороженого и яблочными чипсами (400 руб.). Пробовать обязательно!
Рестораны из новости
Кафе | |
Bistrot Березка | |
Заведение закрыто | |
Малая Бронная ул., д. 20, стр. 1 | |
(495) 650-72-62 | |
Тверская, Пушкинская | |
Авторская, Вегетарианская | |
сегодня с 09:00 до 00:00 | |