16 Мая 2018

Весеннее обновление меню в бистро «Березка»

Как только солнечные лучи начинают по-настоящему греть и в воздухе чувствуются нежные весенние нотки, Патриаршие преображаются до неузнаваемости. Это время долгих дневных прогулок с родными и романтических вечеров на уютных ступеньках в уже открытых окнах-витринах.

Это особая магия и атмосфера, которую просто необходимо прочувствовать в бистро «Березка», расположившегося в эпицентре этого буйства красок и запахов. Тем более, вдохновившись началом теплого сезона, шеф-повар Режис Тригель радует здесь своих гостей новым меню! Каждая позиция удивит яркими впечатлениями — настоящее удовольствие для гурмана!

Предпочитающим гастрономические эксперименты адресован тартар из огурцов с гуакамоле из авокадо, смешанного с кокосовым молоком, и томатно-картофельными вафлями (470 руб.). Не менее интригующим блюдом стал сибас, обжаренный на гриле с бородинским хлебом (1200 руб.). В качества гарнира к рыбе подается мини-шпинат с мускатным орехом и сегменты апельсина с соусом чили.

Раздел основных блюд также пополнился двумя мясными новинками: нежным цыпленком с запеченной морковью, копченым соусом барбекю и стручковым горохом (780 руб.) и стейком мясника с картофельным кремом, соусом на основе красного вина и бобами эдамаме (1090 руб.).

Обновленное меню Режиса Тригеля коснулось и десертной карты! Любителям тропических вкусов посвящается кокосовый чизкейк «Bounty» с бананом, карамелизированным в мёде с ромом, и соусом из манго (400 руб.). Десерт украшает эспума из сливок с кокосовым сиропом и глазурь из шоколада. Среди новинок рулет из легкого бисквита с пюре малины, начинка для него готовится из сливок и ликёра личи, взбитых вместе с розовой водой до состояния нежнейшего крема (400 руб.).

Интересны на вкус кофейные профитроли, начиненные кремом пралине с томленой вишней, посыпаются сахарной пудрой и дополняются взбитыми сливками, сливочно-шоколадным соусом, свежей мятой и чипсами из шоколада (400 руб.). Тем, кто предпочитает легкие десерты, безусловно стоит заказать тарталетку «Tatin» из песочного теста с запеченными яблоками, сервированную шариком ванильного мороженого и яблочными чипсами (400 руб.). Пробовать обязательно!

  • Весеннее обновление меню в бистро «Березка»
  • Весеннее обновление меню в бистро «Березка»
  • Весеннее обновление меню в бистро «Березка»

Рестораны из новости

Bistrot Березка
Кафе
Bistrot Березка
Заведение закрыто
Малая Бронная ул., д. 20, стр. 1
(495) 650-72-62
Тверская, Пушкинская
Авторская, Вегетарианская
сегодня с 09:00 до 00:00
Последние новости
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.