8 Апреля 2016

Весеннее обновление в Duran Bar

Duran Bar встречает весну дюжиной новых блюд от Николая Бакунова. Главный хит обновленного меню — оленина из Салехарда: это мясо северных оленей, которые всю свою жизнь питались ягелем, и лишь непродолжительное время летом — травами, грибами и побегами карликовых берез.

Именно из-за суровых условий жизни и натуральных кормов мясо таких оленей не имеет характерного для любой дичи сильного аромата. В Duran Bar вам предложат «хаш» из оленя с нутом, сервированный с чипсами из сухожилий (561 р.), а также «Охотничьи» котлеты из оленя и лося (985 р.) и макароны по-флотски с фаршем из оленины и козленка (970 р.).

Семена льна шеф придумал взбивать в плотную пену, из которой он потом делает пастилу и отправляет ее в салат в компанию к нельме и картофелю (883 р.). Вяленые помидоры начиняет соусом из кижуча и соединяет их в салате с дальневосточным кальмаром, креветками гриль и репой (976 р.).

Того же кальмара запросто командирует в аджапсандал из баклажанов, благодаря чему известное кавказское блюдо приобретает новые смыслы (987 р.). Из «выдержанного» узбекского риса девзира, что обычно идет в пловы, готовит ризотто с кроличьими почками (765 р.).

Также в меню появились форшмак (680 р.), хек с тартаром из тунца (971 р.), креветки в сливочном фондю с яйцом Бенедикт и цукини (987 р.), касуле из фасоли и копченого петуха (531 р.), печеный цыпленок «аля шаурма» (1221 р.) и кроличьи язычки с пюре и соусом «Фахитос» (898 р.).

  • Весеннее обновление в Duran Bar
  • Весеннее обновление в Duran Bar
  • Весеннее обновление в Duran Bar
  • Весеннее обновление в Duran Bar

Рестораны из новости

Duran Bar / Дюран Бар
Ресторан, Бар
Duran Bar / Дюран Бар
Заведение закрыто
Рочдельская ул., д. 15, стр 19/20
(965) 139-29-29
Улица 1905 года, Краснопресненская
Европейская, Смешанная
сегодня с 17:00 до 06:00
Последние новости
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.