20 Марта 2015

Весеннее обновление в Sixty

Самый высокий в Европе ресторан Sixty встречает весну с обновленным меню.

В основе новинок — свежие овощи и фрукты, зелень и аппетитная подача! В меню вошли не только полюбившиеся гостям Sixty средиземноморские блюда от шеф-повара Карло Греку, но и русские специалитеты, такие как:

- салат а-ля рюсс с телятиной; алютарская сельдь с маринованным ялтинским луком, печенным на костре картофелем и крейсерами из бородинского хлеба;
- холодец из индюшки с горчичным мороженым и снегом из белого хлеба;
- жюльен из белых грибов с алтайским сыром и перепелкой;
- щи из квашеной капусты с лесными грибами на гусином бульоне; красный окунь с овощами и травами и многое другое.

  • Весеннее обновление в Sixty
  • Весеннее обновление в Sixty
  • Весеннее обновление в Sixty
  • Весеннее обновление в Sixty
  • Весеннее обновление в Sixty
  • Весеннее обновление в Sixty
  • Весеннее обновление в Sixty
  • Весеннее обновление в Sixty
  • Весеннее обновление в Sixty
  • Весеннее обновление в Sixty

Рестораны из новости

Последние новости
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.