5 Апреля 2016

Весеннее предложение в Zafferano

Шеф-повар Элвин Гулиев построил весеннее меню на простых и легких ингредиентах.

Раздел салатов и закусок представляют: зеленый салат с манго (620 руб.) и салат с цуккини и шампиньонами (570 руб.). Из первых блюд здесь стоит попробовать суп из баранины с овощами (440 руб.), а для соблюдающих пост овощной минестроне (370 руб.) и ароматный грибной суп (420 руб.).

На горячее подают корейку из телятины (780 руб.), запеченную на гриле и баранину со спаржей (720 руб.) с пылу с жару. На десерт — нежное и хрустящее безе с фруктами (420 руб.) и ягодно-цветочный мусс (380 руб.) — малиново-фиалковый вкус которого надолго останется в памяти!

Раздел салатов и закусок представляют: зеленый салат с манго (620 руб.) и салат с цуккини и шампиньонами (570 руб.). Из первых блюд здесь стоит попробовать суп из баранины с овощами (440 руб.), а для соблюдающих пост овощной минестроне (370 руб.) и ароматный грибной суп (420 руб.).

На горячее подают корейку из телятины (780 руб.), запеченную на гриле и баранину со спаржей (720 руб.) с пылу с жару. На десерт — нежное и хрустящее безе с фруктами (420 руб.) и ягодно-цветочный мусс (380 руб.) — малиново-фиалковый вкус которого надолго останется в памяти!

  • Весеннее предложение в Zafferano
  • Весеннее предложение в Zafferano
  • Весеннее предложение в Zafferano
  • Весеннее предложение в Zafferano
  • Весеннее предложение в Zafferano
  • Весеннее предложение в Zafferano

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.