12 Апреля 2016

Весенние блюда? Они уже в «Компоте»!

В «Компоте» произошло масштабное обновление меню.

В честь наступившей весны бренд-шеф кафе «Компот» Алена Солодовиченко ввела в основное меню около двух десятков новых позиций. Начать день теперь можно с шакшуки (240 р.) — пикантной яичницы с помидорами.

На закуску предлагаются салаты в ассортименте: капрезе «от любимой мамы» с домашней моцареллой (510 р.), винегрет с копченой скумбрией (240 р.), салат с печеной свеклой, мягким сыром, орегано и мятой (320 р.), витаминный салат из капусты с сельдереем, морковью и яблоком (210 р.), деревенский салат с языком и соленым огурцом (360 р.), теплый салат с телятиной под горчично-медовым соусом (470 р.).

Для перекуса в середине дня хорошо подойдет лаваш хоровац (250 р.) с сыром сулугуни, помидорами и тархуном. А под водку стоит попробовать ассорти «бутербродов от дяди Яши, мужа тети Сары» (350 руб.) на бородинском хлебе: с копченой скумбрией и помидорами, с селедкой и красным луком и с тюлечкой.

Значительно обновились разделы и основных блюд. Мясоедам рекомендуют налегать на свинину: в меню появились запеченные свиные ребра с тушеной капустой (660 р.), свиная отбивная по-французски с печеным картофелем (440 р.), большой свиной биток, обжаренный в яйце, с картофельным пюре (430 р.).

Впрочем, есть и другие варианты: нежный бефстроганов с картофельным пюре (450 р.), ножка кролика, томленная в сливочном-горчичном соусе, с овощным соте (570 р.), медальоны из телятины с овощами гриль и перечным соусом (780 р.) и запеченное с шампиньонами филе индейки с картофельным пюре (360 р.).

Тем, кто предпочитает рыбу, адресованы целиковая янтарная форель, запеченная в фольге с помидорами и тимьяном (780 руб.), и радужная форель с тархуном (780 р.).

  • Весенние блюда? Они уже в «Компоте»!
  • Весенние блюда? Они уже в «Компоте»!
  • Весенние блюда? Они уже в «Компоте»!
  • Весенние блюда? Они уже в «Компоте»!
  • Весенние блюда? Они уже в «Компоте»!
  • Весенние блюда? Они уже в «Компоте»!

Рестораны из новости

Компот
Кафе
Компот
Заведение закрыто
Арбат ул., д. 25
(962) 988-41-39
Арбатская
Русская, Украинская
сегодня с 08:00 до 00:00
Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Сезонное меню в Sabor de la Vida
15 Октября 2024
Приходите насладиться атмосферой уюта и тепла.