Весна в ресторанах «Эдоко»
Этой весной сеть суши-баров «Эдоко» рекомендует обогатить рацион рыбой, морепродуктами, свежими овощами и зеленью.
Встречать весну бренд-шеф Евгений Пак предлагает преимущественно с блюдами из рыбы и морепродуктов. В их числе маринованный лосось, который подается с манго (460 руб.), и жареный палтус с овощами (560 руб.). С треской здесь готовят мисо суп (420 руб.).
С креветками, мини-кукурузой, вешенками и шиитаке подают кисло-острый суп (340 руб.) а лапша Пад Тай удостаивается креветок, ароматных трав и зеленого горошка (480 руб.). Из весенних десертов можно отведать шоколадное суфле с фруктовым соусом (350 руб.) и крем из манго с печеньем и экзотическими фруктами (350 руб.).
В раздел напитков добавлены новые миксы. Так, в перечне безалкогольных коктейлей появился Thai Berry shake (270 руб.) из клубники, ананаса и кокосовых сливок. Еще одна новинка здесь — Hot orange (230 руб.), замиксованный на апельсиновом фреше, корице и эспрессо. Кофеманы оценят и Peppermint Coffee (250 руб.) с добавлением банана и мяты.
Рестораны из новости
Суши-бар | |
Эдоко Vegas Крокус Сити | |
МКАД 66 км (внешн.) | |
(495) 236-10-12 | |
Мякинино | |
Авторская, Японская | |
сегодня с 11:00 до 23:00 | |
Суши-бар | |
Эдоко ТРК Vegas | |
МКАД 24 км (внешн.) | |
(495) 984-65-88 | |
Домодедовская | |
Авторская, Японская | |
сегодня с 10:00 до 23:00 | |
Суши-бар | |
Эдоко ТЦ Lotte Plaza | |
Заведение закрыто | |
Новинский бул., д. 8 | |
(495) 783-18-16 | |
Смоленская | |
Авторская, Японская | |
сегодня с 10:00 до 00:00 | |