23 Мая 2022

Вкус майских: авторские настойки Peshi

Для ужина в безмятежной атмосфере ресторана PESHI не нужно искать повод. Но если он вам все же необходим, дадим подсказку — уникальная коллекция авторских настоек от шеф-сомелье ресторана пополнилась сезонными позициями.

Сегодня в меню представлено 9 уникальных настоек. Они станут гармоничным сопровождением ужина благодаря шеф-сомелье, который поможет определиться с подходящим напитком.

Каждая настойка представляет собой любопытную композицию вкуса и заслуживает внимательного знакомства:

  • Малина на джине (50мл/300₽; 700мл/4200₽). Яркая, сочная, спелая малина вкупе с пряными и хвойными тонами джина.
  • Черная смородина на джине (50мл/300₽; 700мл/4200₽). Хвойный вкус джина подслащен почти ностальгическими нотами смородинового варенья.
  • Хреновуха (50 мл/300₽; 700мл/4200₽). Легкая жгучесть сочетается с пряностями и создает обволакивающее послевкусие.
  • Клюковка (50 мл/300₽; 700мл/4200₽). Спелая, ярко-алая настойка с тонким балансом сладости и кислинки.
  • БМВ (50 мл/300₽; 700мл/4200₽). Скрывающая в своем названии состав — брусника, малина, водка. Сочно и ничего лишнего.
  • Кедровка (50 мл/300₽; 700мл/4200₽). Танинный, вяжущий, терпкий вкус сочетания кедровых орешков и водки.
  • Васаби (50 мл/450₽; 700мл/6300₽). Пряный, жгучий, но вместе с тем слегка сладкий и согревающий (но не обжигающий!) вкус.
  • Перцовка (50 мл/300₽; 700мл/4200₽). Традиционная горькая, жгучая, но со своим пикантным пряным ароматом.

Большая часть представленных экземпляров постоянны, но некоторые, как например БМВ и Кедровка, являются сезонными и попробовать их нужно до осени.

  • Вкус майских: авторские настойки Peshi
  • Вкус майских: авторские настойки Peshi

Рестораны из новости

4.0
Peshi / Пеши
Ресторан
Peshi / Пеши
Охотный Ряд ул, д. 2
(495) 241-63-51
Охотный ряд, Театральная
Итальянская, Средиземноморская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.
Креветочный пир в «КрабыКутабы»
29 Ноября 2025
Ресторан Александра Раппопорта приглашает оценить обновлённую палитру вкусов.