23 Мая 2022

Вкус майских: авторские настойки Peshi

Для ужина в безмятежной атмосфере ресторана PESHI не нужно искать повод. Но если он вам все же необходим, дадим подсказку — уникальная коллекция авторских настоек от шеф-сомелье ресторана пополнилась сезонными позициями.

Сегодня в меню представлено 9 уникальных настоек. Они станут гармоничным сопровождением ужина благодаря шеф-сомелье, который поможет определиться с подходящим напитком.

Каждая настойка представляет собой любопытную композицию вкуса и заслуживает внимательного знакомства:

  • Малина на джине (50мл/300₽; 700мл/4200₽). Яркая, сочная, спелая малина вкупе с пряными и хвойными тонами джина.
  • Черная смородина на джине (50мл/300₽; 700мл/4200₽). Хвойный вкус джина подслащен почти ностальгическими нотами смородинового варенья.
  • Хреновуха (50 мл/300₽; 700мл/4200₽). Легкая жгучесть сочетается с пряностями и создает обволакивающее послевкусие.
  • Клюковка (50 мл/300₽; 700мл/4200₽). Спелая, ярко-алая настойка с тонким балансом сладости и кислинки.
  • БМВ (50 мл/300₽; 700мл/4200₽). Скрывающая в своем названии состав — брусника, малина, водка. Сочно и ничего лишнего.
  • Кедровка (50 мл/300₽; 700мл/4200₽). Танинный, вяжущий, терпкий вкус сочетания кедровых орешков и водки.
  • Васаби (50 мл/450₽; 700мл/6300₽). Пряный, жгучий, но вместе с тем слегка сладкий и согревающий (но не обжигающий!) вкус.
  • Перцовка (50 мл/300₽; 700мл/4200₽). Традиционная горькая, жгучая, но со своим пикантным пряным ароматом.

Большая часть представленных экземпляров постоянны, но некоторые, как например БМВ и Кедровка, являются сезонными и попробовать их нужно до осени.

  • Вкус майских: авторские настойки Peshi
  • Вкус майских: авторские настойки Peshi

Рестораны из новости

Последние новости
Изысканные завтраки на улице 1905 года
30 Июня 2022
В ресторане авторской кухни Sabor de la Vida с 1 июня стартуют завтраки: 17 авторских блюд, а также специальная барная карта в лучших традициях ресторана.
Лето в «Черетто Море»
16 Июня 2022
Шеф-повар двух ресторанов «Черетто Море» Владимир Сидоров придумал для этого лета меню основанное на сезонных продуктах.