17 Января 2020

Вкус Рождества по-итальянски

В кафе «Руккола» проходит Рождественский фестиваль, а это значит, время дегустировать традиционные праздничные блюда колоритной итальянской кухни!

Вкус Рождества заключён в 4 мясных восхитительных блюдах, разработанных бренд-шефом Виктором Апасьевым: томленые говяжьи хвосты в знаменитом нежном соусе Пармеджано (570р.), запеченную баранью корейку с булгуром и овощами (790р.), румяную утиную ножку с тыквенным пюре и киноа (620р.) и обжаренные сочные ребрышки с брусничным соусом и пюре из сельдерея (690р.).

В барной карте появились незаменимые сезонные напитки — авторские глинтвейны (350р.). Пополнить коллекцию вкусов этой зимы легко — пробуйте глинтвейн с кумкватом и морошкой, согревающий тодди на грейпфруте или пряный «Охотничий»!

Любое блюдо из меню можно заказать домой или в офис — с 11:00 до 22:00 работает доставка. Приглашайте друзей на Рождественский фестиваль в уютные кафе «Руккола»!

  • Вкус Рождества по-итальянски
  • Вкус Рождества по-итальянски
  • Вкус Рождества по-итальянски

Рестораны из новости

Руккола на Полежаевской
Кафе, Пиццерия
Руккола на Полежаевской
Заведение закрыто
Хорошёвское ш., д. 27, ТРЦ «Хорошо!»
(963) 692-54-50
Полежаевская
Итальянская
сегодня с 10:00 до 20:00
Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.