22 Сентября 2017

Вкус сезона в «Zafferano»

Смена времен года ощущается во всем, включая настроение и кухню. В ресторанах Zafferano сезонные перемены изобретательно и со всем вниманием отражены в меню: новые блюда отвечают за гармоничный переход от летней легкости к осенней основательности.

В новом сезонном меню больше красок — как в ростбифе с овощной икрой (530 руб.), яркости — как в салате с креветками и спаржей (550 руб.), плотности — как в супе из зеленой чечевицы с кусочками баранины (480 руб.).

Вновь необходимым дополнением к обеду становятся кутабы из домашнего теста с лососем (350 руб.) или паштетом из кролика (190 руб.).

На смену сезонным овощам приходит фасоль, рагу из которой идеально аккомпанирует говяжьей грудке (870 руб.), и обладающий неизбывным осенним духом чернослив, подчеркивающий вкус баранины и каштанов в рулете (930 руб.). А чтобы лето не кончалось, всегда существуют паровые котлетки из лосося в шпинате (950 руб.) — классика на все времена.

  • Вкус сезона в «Zafferano»
  • Вкус сезона в «Zafferano»
  • Вкус сезона в «Zafferano»
  • Вкус сезона в «Zafferano»

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.