13 Января 2015

Вкусное Рождество в ресторане-пивоварне Paulaner Brauhaus

Весь январь в ресторане-пивоварне Paulaner Brдuhaus Moscow Paveletsky действует рождественское меню о шеф-повара.

По немецкому рецепту Максим Рыжков запекает с яблоками гусиную ножку и подает ее с красной капустой и розмариновым соусом. Рождественский стол в Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky, как и в Германии, не обходится без рыбы: шеф-повар предлагает гостям ресторана сытный наваристый суп и горячее – филе судака под креветочным соусом биск с овощным рисом.

А вот главный десерт в специальном предложении – штоллен. Это традиционный кекс с изюмом, орехами, цукатами, посыпанный сахарной пудрой и своей формой символизирующий завернутого в пеленку Христа-младенца.

  • Вкусное Рождество в ресторане-пивоварне Paulaner Brauhaus
  • Вкусное Рождество в ресторане-пивоварне Paulaner Brauhaus

Рестораны из новости

Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky
Пивной ресторан, Банкетный зал
Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky
Шлюзовая наб., д. 2/1
(495) 380-48-08
Павелецкая
Европейская, Пивная
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.
Креветочный пир в «КрабыКутабы»
29 Ноября 2025
Ресторан Александра Раппопорта приглашает оценить обновлённую палитру вкусов.