16 Мая 2019

«Волна»: главное майское предложение — рыба на костре

Палтус в ольховой бумаге, речная форель в расщепе, мурманский лосось и котлета из палтуса и семги, осьминог с сельдереем — в ресторане «Волна» этой весной предлагают блюда из рыбы, приготовленной на костре. Для тех, кто мечтает о субботнем дачном шашлыке и в рабочий полдень.

Александр Попов, шеф-повар ресторана «Волна», уверен, что самая лучшая рыба — эта та, что тронута живым огнем и слегка окутана ароматным дымком. В разделе «Блюда с костра» в «Волне» предлагают самую популярную российскую рыбу, так как именно костер отлично рифмуется с российскими просторами, озерами и реками, рыбалкой и долгими посиделками.

Хит продаж — палтус в ольховой бумаге (1350 руб.), его готовят на огне с перьями зеленого лука и ломтиками бакинского томата, а подают с запеченным картофелем и припущенным шпинатом. Речную форель в расщепе (1590 руб.) выкладывают в специальным образом расщепленной ветке и сервируют с горячей овощной сальсой. Мурманского лосося (1590 руб.) сначала шеф слегка коптит, а затем поджаривает.

Большой гарнир к лососю — это порция молодой спаржи на пару, свежих бакинских томатов, запеченного картофеля и фаршированного сыром перца. Котлета из палтуса и семги (1190 руб.) готовится наподобие киевской, только вместо масла шеф фарширует ее крабовым муссом.

  • «Волна»: главное майское предложение — рыба на костре
  • «Волна»: главное майское предложение — рыба на костре

Рестораны из новости

Волна
Ресторан, Бар
Волна
Тверской бул., д. 26
(495) 025-00-15
Тверская, Пушкинская
Европейская, Средиземноморская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.