22 Июня 2015

Возвращение легендарных стейков в GOODMAN

Стейк-хаусы GOODMAN продолжают свою миссию — развитие культуры стейка в России. По многочисленным просьбам мясных гурманов этим летом в меню снова вернулись легендарные альтернативные стейки GOODMAN.

Бренд-шеф Юрий Кудрявцев разработал специальное летнее меню с доступными ценами для искушенных поклонников мяса.

Секрет стейков GOODMAN заключается с педантичном выборе мяса. Если уж альтернативные стейки, то обязательно из лучших вырезок и обязательно из мяса Абердинского Ангуса. В летнее меню вошли такие стейки, как «Мачете» и «Стейк мясника». Цена их составляет 990 рублей.

Для «Мачете» мясо берется из тонкой диафрагмы Ангуса. Это стейк с высоким содержанием полезных микроэлементов. Рекомендуемая степень прожарки — medium. «Стейк мясника»с интенсивным мясным вкусом готовится из толстой диафрагмы бычка. Рекомендуемая прожарка medium rare.

В новое меню GOODMAN также вошли стейки «Флэт Айрон» из лопаточной части Абердина и «Денвер» из шейной части бычка. «Денвер» обладает нежным сливочным вкусом. Придется по душе как мужчинам, так и женщинам. Рекомендуемая степень прожарки для этих стейков – medium. Цена их составляет 890 рублей.

И традиционным летним блюдом снова стал фирменный бургер GOODMAN. В этом году бренд-шеф Юрий решил удивить гостей и придумал уникальную рецепт приготовления котлеты для бургера Special. По замыслу Юрия Кудрявцева котлета готовится из мяса различных частей утки, что позволяет идеально сбалансировать нежный вкус.

Утиная котлета поливается медово-горчичной заправкой, поверх сочные ломтики свежих помидор, соленого огурчика, хрустящая руккола и лук фри. Цена Special бургера в GOODMAN составляет 540 рублей.

Возвращение легендарных стейков в GOODMAN

Рестораны из новости

Goodman на Охотном ряду
Ресторан, Стейк-хаус
Goodman на Охотном ряду
Охотный Ряд ул., д. 2
(499) 877-58-84
Охотный ряд, Театральная
Европейская, Американская
сегодня с 12:00 до 00:00
Заказать столик
Goodman на Трубной площади
Ресторан, Стейк-хаус
Goodman на Трубной площади
Трубная пл., д. 2, ТДЦ «Неглинная Плаза»
(495) 775-98-88
Цветной бульвар, Кузнецкий мост
Европейская, Американская
сегодня с 08:00 до 02:00
Goodman на Большой Тульской
Ресторан, Стейк-хаус
Goodman на Большой Тульской
Заведение закрыто
Большая Тульская ул., д. 13, ТРЦ «Ереван Плаза»
(495) 775-98-88
Тульская
Европейская, Американская
сегодня с 12:00 до 00:00
Goodman на Земляном Валу
Ресторан, Стейк-хаус
Goodman на Земляном Валу
Заведение закрыто
Земляной Вал ул., д. 9, БЦ «Ситидел»
(495) 775-98-88
Чкаловская, Курская
Европейская, Американская
сегодня с 12:00 до 00:00
Goodman на Киевской
Ресторан, Стейк-хаус
Goodman на Киевской
Заведение закрыто
Киевского Вокзала пл., д. 2, ТЦ «Европейский»
(495) 775-98-88
Киевская
Европейская, Американская
сегодня с 12:00 до 00:00
Goodman на Комсомольском проспекте
Ресторан, Стейк-хаус
Goodman на Комсомольском проспекте
Заведение закрыто
Комсомольский просп., д. 24
(495) 775-98-88
Парк Культуры, Фрунзенская
Европейская, Американская
сегодня с 12:00 до 00:00
Goodman на Новинском бульваре
Ресторан, Стейк-хаус
Goodman на Новинском бульваре
Заведение закрыто
Новинский бул., д. 31, ТЦ «Новинский Пассаж»
(495) 775-98-88
Баррикадная, Краснопресненская
Европейская, Американская
сегодня с 12:00 до 00:00
Goodman на Пресненской набережной
Ресторан, Стейк-хаус
Goodman на Пресненской набережной
Заведение закрыто
Пресненская наб., д. 10, «Башня на Набережной»
(495) 775-98-88
Деловой центр, Международная
Европейская, Американская
сегодня не работает
Goodman на Профсоюзной
Ресторан, Стейк-хаус
Goodman на Профсоюзной
Заведение закрыто
Профсоюзная ул., д. 45
(495) 775-98-88
Калужская, Новые Черемушки
Европейская, Американская
сегодня с 12:00 до 00:00
Goodman на Щукинской
Ресторан, Стейк-хаус
Goodman на Щукинской
Заведение закрыто
Щукинская ул., д. 42, ТРЦ «Щука»
(495) 775-98-88
Щукинская
Европейская, Американская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Сезонное меню в Sabor de la Vida
15 Октября 2024
Приходите насладиться атмосферой уюта и тепла.
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.