Время перемен в ресторане Selfie
Старые хиты пережиты — да здравствуют новые! Собрав первый урожай сезонных продуктов, Selfie начинает глобальное обновление меню. Ко второму дню рождения, который ресторан отпразднует летом, все изменится до неузнаваемости.
Будет карельская форель — теперь в тартаре с мушмулой, сибулетом и соусом из абхазского лимона. Будет ростовская утка – в простом и в то же время ярком сочетании с копченой свеклой и цветной капустой. Будет летний зеленый суп, где сладкие ломтики копченого волжского угря подчеркнут бархатную нежность крема из молодой лебеды. Обновленное меню подхватит главный тренд-2016 – большие порции и доступные цены.
Папарделле с говяжьими щечками, шпинатом и томатами за 550 р. это целый обед, а утка за 640 р. — приятное начало многообещающего вечера. Кроме того, шеф-повар Selfie Анатолий Казаков продолжает «охоту» за отечественными продуктами, проявившими свои лучшие качества. Фермерская страчателла предстанет под алым «панцирем» ломтиков сладкой клубники с лавандовым медом. Муксуна ждет неожиданная компания свекольной лапши и соуса из козьего молока.
Деликатесный краб выступит в обществе демократичной пшенки. А говяжьи ребра хоть и готовятся на кухне Selfie двое суток, вместе с обожженными листьями молодой капусты напоминают на вкус что-то из детства, что-то летнее и дачное.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Selfie / Селфи | |
Новинский бул., д. 31, ТЦ «Новинский Пассаж» | |
(495) 995-85-03 | |
Баррикадная, Краснопресненская | |
Русская, Французская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |