29 Июля 2016

Время «рыжих» в China Club

С наступлением сезона лисичек шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев добавил в некоторые блюда эти солнечные лесные грибы.

Любителей классики ждут жареные лисички с луком и ароматной зеленью (350 руб.).

Дальневосточного палтуса терияки (1280 руб.) и кусочки говядины в черном перечном соусе (950 руб.) теперь тоже готовят с лисичками, «рыжие» присутствуют и в теплом салате с морепродуктами в соусе ХО (1150 руб.). Кстати, эти грибы добрались и до дим-самов (70 руб./шт.).

Время «рыжих» в China Club

Рестораны из новости

Последние новости
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.