29 Июля 2016
Время «рыжих» в China Club
С наступлением сезона лисичек шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев добавил в некоторые блюда эти солнечные лесные грибы.
Любителей классики ждут жареные лисички с луком и ароматной зеленью (350 руб.).
Дальневосточного палтуса терияки (1280 руб.) и кусочки говядины в черном перечном соусе (950 руб.) теперь тоже готовят с лисичками, «рыжие» присутствуют и в теплом салате с морепродуктами в соусе ХО (1150 руб.). Кстати, эти грибы добрались и до дим-самов (70 руб./шт.).
Рестораны из новости
Фото интерьера [3]
Ресторан | |
China Сlub | |
Красина ул., д. 21 | |
(495) 232-27-78 | |
Маяковская | |
Китайская, Азиатская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |
Последние новости
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.