Встречаем сезонные новинки в «Кому жить хорошо»
Любимые традиционные блюда приобретают совершенно новый вкус и нестандартную форму у шеф-повара Никиты Катышева. Вы только вчитайтесь в эти заманчивые названия, и ваш аппетит уже разыграется не на шутку: краб под шубой (650р.), «Мимоза» с копченой форелью (690р.), печеный картофель с икрой и страчателлой (850р.), пончик из сахалинского гребешка с эмульсией из грибов (690р.), крабовый голубец с миндально-икорным соусом и хрустящим виноградным листом (650р.).
В качестве закуски к истинно русскому согревающему напитку советуем брать сибирское дегустационное сыровяленое плато, куда входит бастурма из оленя, салями из глухаря, салями из бобра, лось сыровяленый и сыровяленый марал (1150р.). К бокалу красного как нельзя лучше подойдет тартар из спинки теленка с козьим муссом и устричной эмульсией (850р.), который официанты готовят прямо при госте.
Для любителей рыбных деликатесов шеф-повар представляет блюда из свежайших морепродуктов: сашими из северной креветки с соусом унаги (950р.), тартар из сахалинского гребешка и лосося (550р.), подкопченный тунец с трюфельным авокадо и эстрагоновым маслом (950р.), севиче из тунца и мурманского лосося с трюфельным авокадо (1100р.).
Раздел десертов пополнился целым списком безглютеновых сладостей: облепиховое желе с апельсином, имбирем и мартини (390р.), морковный маффин в шоколадной сфере с теплым шоколадом (490р.), маковый профитроль с заварным белком и эмульсией из облепихи (420р.).
Рестораны из новости
Ресторан, Караоке-клуб | |
Кому Жить Хорошо | |
Пречистенская наб., д. 17 | |
(495) 695-16-39 | |
Кропоткинская, Парк Культуры | |
Европейская, Русская | |
сегодня с 12:00 до 06:00 | |