25 Апреля 2015

Встречаем весну в «Бочке»

 Заряжаемся отличным настроение и задаем тон майским праздникам в главном мясном ресторане Москвы! Мы в России не избалованы хорошей погодой, но жара в Москве — каждый раз то еще испытание!

Обратимся за помощью, например, к испанцам. Сангрия — вот ответ! Отлично утоляет жажду и почти не пьянит — то, что нужно на майские праздники! Каждому гостю «Бочки» с 1 по 11 мая — сангрия за наш счет! К наступающим праздникам мы припасли не только сангрию!

С 11 по 31 мая каждому гостю в подарок — особый икорный сет. Грибная икра — из диких белых грибов, подосиновиков и подберезовиков, собранных в Архангельской области. Янтарная щучья икра — деликатес для настоящих ценителей и гурманов, которая при Иване Грозном ценилась значительно выше, чем икра черная.

И, раз уж мы про Ивана Грозного, без икры «заморской, баклажанной» тоже не обойдется! Иван Васильевич одобряет! Все в «Бочку» на майские!

  • Встречаем весну в «Бочке»
  • Встречаем весну в «Бочке»

Рестораны из новости

Бочка
Ресторан, Стейк-хаус
Бочка
1905 года ул., д. 2
(499) 877-58-84
Улица 1905 года
Европейская, Русская
сегодня с 11:00 до 23:00
Заказать столик
Последние новости
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.